<BLOCKQUOTE class="post******* restore ">
</BLOCKQUOTE>
- السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
- طريقة عمل البيتزا الايطالية :
- المكونات
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 757 * 524 و حجم 214KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 762 * 526 و حجم 234KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - العجينه.
- 400 جرام دقيق
- م ك خميره فوريه
- م ك سكر
- 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
- كوب لبن للعجن
- الصلصه4 م ك كاتشب
- 2 م ك صلصه
- 2 م ك خل
- للوجه
- زيتون اسود..و اخضر
- فلفل رومي الوان
- جبن رومي
- جبن موزيريلا
- لحم مفروم
- الطريقة..
- نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 764 * 524 و حجم 185KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 759 * 528 و حجم 198KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - لما ترفع..الخميره ..يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..حتى تتكون لديك عجينه متماسكه(يمكن اضافة المزيد من رشات الدقيق حسب نوعه)
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 762 * 527 و حجم 199KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 757 * 527 و حجم 144KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - ضعها في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 758 * 526 و حجم 161KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - بعدين نقسم المقدار الى نصفين..
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 758 * 525 و حجم 172KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - نفرد النصف في الصنيه..
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 760 * 528 و حجم 204KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - و نضيف كميه من الجبن الرومي و جبنه الموزيريلا
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 758 * 528 و حجم 196KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - و نفرد عليهم باقي المقدار
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 760 * 528 و حجم 173KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - بعدين بالشوكه نعمل بها عدة ثقوب..كي لا ترتفع اثناء النضج....خطوه مهمه جدااا
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 758 * 525 و حجم 270KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - بعدين نضيف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..اوزعها على الوجه
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 759 * 526 و حجم 278KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - نضيف جزء من الجبن الرومي+بقايا اللحم بعد تفتيتها+الزيتون+بضيف الفلفل الالوان
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - ثم الجبن الرومي و الموزيريلا و قليل من الكاتشب
- بندخلها فرن ساخن جدا...بعدين بنهدي عليها النار
- بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..و حوالي 10 دقايق زيهم تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 758 * 526 و حجم 293KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 756 * 525 و حجم 219KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - تقطع..و تقدم...
- تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 759 * 525 و حجم 181KB.
اضغط هنا لرؤيه الصورة الكامله. - بالصحة والعافية