المقادير:جمبري/بصل
اخضروبصل عايدي/فلفل رومي /زنجبيل/ثوم/خيارمقطع دوائر/جزر شرائح
طويله/مكعب ماجي/بهارات الخمس توابل الصينيه/كاتشب طماطم/صلصة صويا/صلصة
حارة اندوفود الاندونسيه/نشا/بياض بيضه/فلفل حار
الطريقة:ينقع
الجمبري بالنشاء وبياض البيض ثم يقلى ويترك جانبا بعدين نضع بالمقلاة زيت
ونضع عليه الثوم والزنجبيل ومكعب ماجي ويقلب ثم نضع شرائح البصل العايدي
حتى تدبل ثم نضع الخيار والجزر وشرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار
والبهارات الصينيه وصلصة الصويا ونقلبه قليلا ثم نضع الجمبري المقلي على
الخلطه ونقلبه قليلاثم نضع الكاتشب ووالصلصة الاندونسيه والملح ونتركه
لمدة دقيقتين ثم نضع كوب ماء مخلوط مع ملعقة نشا ونصبه على الخلطه الى ان
يتسبك وقبل النضج نضع عليه البصل الاخضر ويقلب لمدة دقيقه ويقدم مع الرز الصيني وبالعافيه على قلوبكم وادعولي موتدعو عليهي ترى نسيت الملح لاتنسونه انتو بعد
اخضروبصل عايدي/فلفل رومي /زنجبيل/ثوم/خيارمقطع دوائر/جزر شرائح
طويله/مكعب ماجي/بهارات الخمس توابل الصينيه/كاتشب طماطم/صلصة صويا/صلصة
حارة اندوفود الاندونسيه/نشا/بياض بيضه/فلفل حار
الطريقة:ينقع
الجمبري بالنشاء وبياض البيض ثم يقلى ويترك جانبا بعدين نضع بالمقلاة زيت
ونضع عليه الثوم والزنجبيل ومكعب ماجي ويقلب ثم نضع شرائح البصل العايدي
حتى تدبل ثم نضع الخيار والجزر وشرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار
والبهارات الصينيه وصلصة الصويا ونقلبه قليلا ثم نضع الجمبري المقلي على
الخلطه ونقلبه قليلاثم نضع الكاتشب ووالصلصة الاندونسيه والملح ونتركه
لمدة دقيقتين ثم نضع كوب ماء مخلوط مع ملعقة نشا ونصبه على الخلطه الى ان
يتسبك وقبل النضج نضع عليه البصل الاخضر ويقلب لمدة دقيقه ويقدم مع الرز الصيني وبالعافيه على قلوبكم وادعولي موتدعو عليهي ترى نسيت الملح لاتنسونه انتو بعد