المصراوي اون لاين-سوق مصر

نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده.... Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده.... Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده....

    جنه
    جنه
    مشرفه عامه
    مشرفه عامه


    انثى
    عدد المساهمات : 141
    بيانات : المشرفه العامه
    اوسمه : نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده.... 78ef9c184f
    اعلام الدول : نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده.... 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 28/07/2008
    نقاط : 22
    السمعه : 1

    نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده.... Empty نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده....

    مُساهمة من طرف جنه الإثنين فبراير 23, 2009 10:24 am

    نصائح مطبخية, لكل بنوتة لازم تدخل وتشوف, منقول للفائده.... Baaa


    هذه مجموعة من النصائح المطبخية التى تنقذ المواقف الصعبة وحالات الطوارىء وما اكثرها
    اتمنى ان تفيد الجميع


    - عندما تزيد كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر فتمتص الملح الزائد


    - كلما قستي مقدار كوب الدقيق او الارز يجب مسح فوهة الكوب من اعلى بحد السكين حتى يكون لديك المقدار المطلوب


    - يجب عدم استخدام زيت القلي أكثر من ثلاث مرات


    - لتطرية لحم الاستيك تفرك كل قطعة بمزيج من الخل والزيت وتترك لمدة ساعتين


    - عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لايسود لونه


    - عند إعداد السلطة لاتضعي عليها الليمون والملح الا وقت التقديم حتى لاتذبل خضرواتها


    عند تقشير الفاكهة ضعي عليها 4 كاسات ممزوجة مع نصف ليمونة حتى لايسود لونها


    - ضعي قليلا من أي زيت نباتي على الزبدة عند قدحها حتى لاتحترق


    - لاتقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لايمتص الزيت


    - يجب نخل الدقيق قبل إعداد أي صنف


    - تجنبى الخفق الزائد فى الكيك لانه يؤدى الى دخول كمية من الهواء وتتمدد بفعل الحرارة وفتصبح بها ثقوب


    - عندما تكون المقلاة جديدة ضعي عليها قليلا من الخل وضعيها على النار وعند الغليان ارفعيها من النار وهذا يمنع التصاق الطعام بعد ذلك


    - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلا من الملح فوق المقلاة


    - لو بقي من الكيك قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون وضعيها في الثلاجة حتى لاتنشف وتبقى طرية


    - عند سلق المكرونة أضيفي ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لاتلتصق المكرونة


    - يجب تصفية المكرونة من ماء السلق في الحال بعد النضج وغسلها بماء بارد


    - ضعي الدقيق في إناء محكم وفي مكان غير رطب حتى يعيش أطول


    - أي شئ يعجن بخميرة البيرة السريعة اقدحي فيه الفرن أولا قبل وضع العجينة لتخبز


    - ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناكي عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة


    - بللي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لايلتصق بيدك

    عند عجن أي عجينة بها خميرة بيرة اعجنيها بماء دافئ


    - لتنظيف الخلاط ضعي به قليل من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف وأشعلي الخلاط لثوان معدودة


    لكي تحصلي على كمية أكثر من عصير البرتقال أو الليمون ضعيه في ماء حار لمدة عشر دقائق دون قطعه وادعكيه بيد ثم اقطعيه واعصريه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:51 pm