المصراوي اون لاين-سوق مصر

سندوتشات لذيذة Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

سندوتشات لذيذة Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    سندوتشات لذيذة

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : سندوتشات لذيذة 7762a0f887
    اعلام الدول : سندوتشات لذيذة 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    سندوتشات لذيذة Empty سندوتشات لذيذة

    مُساهمة من طرف الكنج الخميس يوليو 30, 2009 5:31 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أقدم لكم مجموعة سندوتشات ويارب تعجبكوا
    أولا:سندويتشات الفلافل

    المقادير


    1- خبز عربي (دائري_بقياس كف اليد).


    2- 20 حبات فلافل جاهزة.


    3- نصف حزمة بقدونس+نصف حزمة نعناع.


    4- كوب روب+نصف علبة طحينية.


    5- 2 فلفل أحمر سائل"شطة"


    6- ذرة ملح +ذرة فلفل أسود.


    7- شرائح خس+شرائح طماطم


    الطريقة:


    1- تفتفت الفلافل ونضيف الروب والطحينية حتى تتماسك,وبعدها نضيف البقدونس والنعناع,مع الفلفل والملح والبهار.


    2- نفتح الخبز العربي من الزاوية بشكل القوس,ونضع شريحة واحدة من الخس ونضع فوقها الخلطة وشريحة طماطم.


    ثانيا:دجاج كودو 1


    المقادير:


    - علبة صدور دجاج


    - صلصة صويا


    - ثوم


    -فلفل اسود


    -خل ابيض


    -قليل جدا لبن سائل


    -فلفل رومي مقطع مكعبات


    -سمن نباتي


    -ميونيز


    -كاتشب


    -ملح


    الطريقة:


    - تقطع الدجاج اصابع وتنقع في جميع المقادير ما عدا الفلفل الرومي والسمنه لمدة ساعه


    - توضع السمنه في مقلى تيفال على نار عاليه ثم الدجاج حتى ينضج دون ان يتحمر


    - ثم الفلفل الرومي حتى يذبل


    - تحشي السندويشات بعد دهنها بالميونيز والكاتشب


    وتقدم مع البطاطس المقليه او المشويه في الفرن بقشرها مع الزبده


    ثالثا:


    ساندويش الشاورما بالخضار


    المقادير:


    4بصلات مقطعة شرائح


    3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة


    ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود


    4 قطع خبز عربي أو صمون


    نصف كوب سماق


    شرائح بصل رفيعة


    شرائح طماطم رفيعة


    شرائح بقدونس رفيعة


    ملح حسب الرغبة


    الطريقة:


    - نحمر البصل في قليل من الزيت .


    - نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .


    - نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.


    - نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .


    - نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .


    رابعا:سندويش التونه و الخضار


    المقادير:


    علبتين تونه


    زيت


    بصله


    جزر مقطع شرائح


    فلفل رومي


    بهارات مشكله


    مكعب ماجي


    ملح


    عيش صامولي


    مايونيز لدهن العيش


    خس


    الطريقة:


    - يحمر البصل و يوضع عليه الجزر و الفلفل و يقلب الى ان يستوي الجزر و الفلفل ثم يتبل المزيج بالبهارات و الملح و الماجي .


    - تصفى التونه من الماء أو الزيت ثم توضع على الخضار و يقلب المزيج لمده دقيقتين .


    - يدهن العيش الصامولي بالمايونيز ثم يوضع القليل من الخس فوقه و أخيراً يوضع من مزيج التونة و تقدم .


    خامسا:سندويش اللبنة و الباذنجان


    المقادير:


    خبز


    1باذنجانة مقطعة شرائح طولية


    لبنة


    نعناع مفروم أو صحيح ( حسب الرغبة )


    الطريقة:


    - اقلي الباذنجان بالزيت ثم ضعيه على ورق ماص .


    - افتحي رغيف الخبز و مدي عليه اللبنة و رشي اوراق النعناع المفروم أو الصحيح ثم ضعي شرائح الباذنجان المقلية .


    - لفي الخبز , و قدمي السندويش .


    سادسا:


    التوست المحشي


    المقادير:


    لحم مفروم


    كزبرة


    بهارات على الذوق


    توست (البريد)


    بيض


    زيت للقلي


    الطريقة:


    - اقلى اللحم المفروم ثم تبليه بالبهارات و الكزبرة ثم احشيه بالتوست .


    - اخفقي البيض جيداً ثم اسكبيه على التوست .


    - اقلى التوست في الزيت ثم قطعيه الى مثلثات و قدميه فوراً


    سابعا:


    سندويش العجة


    المقادير:


    2 خبز أبيض او أسمر


    4 بيضات


    2 ملعقه كبيرة طحين ابيض


    2 ملعقه كبيرة كزبرة مفرومة


    1 ملعقه كبيرة بقدونس مفروم


    نصف كوب حليب سائل


    ملح , فلفل أسود


    2 ملعقه كبيرة زيت نباتي


    نصف ملعقه صغيرة بيكنغ بودر


    الطريقة:


    - اخلطي البيض مع الطحين و الحليب و الكزبرة و البقدونس بالخلاط و تبلي بالملح و الفلفل الأسود .


    - ادهني قالب متوسط الحجم (20×20 سم) بالزيت ثم اسكبي الخليط به و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج العجة و يحمر سطحها .


    - قطعي الخبز الى أرباع و احشيه بقطع العجة , و قدميه مع شرائح الخس و الطماطم


    ثامنا:

    [size=16]



      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 6:14 pm