المصراوي اون لاين-سوق مصر

البوظة العربية على طريقتي Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

البوظة العربية على طريقتي Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    البوظة العربية على طريقتي

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : البوظة العربية على طريقتي 7762a0f887
    اعلام الدول : البوظة العربية على طريقتي 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    البوظة العربية على طريقتي Empty البوظة العربية على طريقتي

    مُساهمة من طرف الكنج الخميس يوليو 30, 2009 5:29 pm

    بياض 4بيضات
    1كوب حليب بودرة
    1كوب حليب سائل
    ملعقة صغيرة ٌفانيلا
    ملعقة صغيرة سكر
    2مغلف كريما
    نص ملعقة صغيرة هيل مطحون
    الطريقة:
    _نخفق الكريما مع الحليب السائل ونضيف الفانيلا حتى تتكاثف ونضعها في الفريزر حتى ننتهي
    _نخفق بياض البيض حتى يرتفع ونبدأبوضع الحليب البودرة والسكر ببطء ونضع معه الهيل
    _نخرج الكريما من الفريزر ونبدأ بأضافتها قليلا قليلا فوق بياض البيض وتحريكها بملعقة مبسطة
    حتى تتجانس المواد ونضعها في الفريزر ونغطيها وبعد ساعتين نخرجها ونحركها ثم نعيدها وهكذا
    نكرر الخطوة الأخيرة ونبقيها حتى ثاني يوم ونقدمها (طبعا الخفق يتم بالخفاقة الكهربائية )
    وأأأأررررررررررررررررجو الررررررررررررررد عزيزاتي البوظة العربية على طريقتي Heart البوظة العربية على طريقتي Heart البوظة العربية على طريقتي Heart البوظة العربية على طريقتي Heart

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 12:05 pm