بياض 4بيضات
1كوب حليب بودرة
1كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة ٌفانيلا
ملعقة صغيرة سكر
2مغلف كريما
نص ملعقة صغيرة هيل مطحون
الطريقة:
_نخفق الكريما مع الحليب السائل ونضيف الفانيلا حتى تتكاثف ونضعها في الفريزر حتى ننتهي
_نخفق بياض البيض حتى يرتفع ونبدأبوضع الحليب البودرة والسكر ببطء ونضع معه الهيل
_نخرج الكريما من الفريزر ونبدأ بأضافتها قليلا قليلا فوق بياض البيض وتحريكها بملعقة مبسطة
حتى تتجانس المواد ونضعها في الفريزر ونغطيها وبعد ساعتين نخرجها ونحركها ثم نعيدها وهكذا
نكرر الخطوة الأخيرة ونبقيها حتى ثاني يوم ونقدمها (طبعا الخفق يتم بالخفاقة الكهربائية )
وأأأأررررررررررررررررجو الررررررررررررررد عزيزاتي
1كوب حليب بودرة
1كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة ٌفانيلا
ملعقة صغيرة سكر
2مغلف كريما
نص ملعقة صغيرة هيل مطحون
الطريقة:
_نخفق الكريما مع الحليب السائل ونضيف الفانيلا حتى تتكاثف ونضعها في الفريزر حتى ننتهي
_نخفق بياض البيض حتى يرتفع ونبدأبوضع الحليب البودرة والسكر ببطء ونضع معه الهيل
_نخرج الكريما من الفريزر ونبدأ بأضافتها قليلا قليلا فوق بياض البيض وتحريكها بملعقة مبسطة
حتى تتجانس المواد ونضعها في الفريزر ونغطيها وبعد ساعتين نخرجها ونحركها ثم نعيدها وهكذا
نكرر الخطوة الأخيرة ونبقيها حتى ثاني يوم ونقدمها (طبعا الخفق يتم بالخفاقة الكهربائية )
وأأأأررررررررررررررررجو الررررررررررررررد عزيزاتي