بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم معنا طبخة شبابية غير
طبخة من البر
اول شي يتم تحضير الخضار
التقطيع شرايح مثل ما بالصورة
بعدين نجي لتبهير الدجاج
اولا : نعصر ليمونة على الدجاج
ثانيا : نضع الكركم < -- العصفر
ثالثا : نضع الزبادي
رابعا: نخلط المزيج على الدجاج باستخدام الملاعق المعقمة
بعدها نكون مجهزين قصدير ملفوف ومغلق من ثلاث جهات
يدهن القصديير بزيت الزيتون
ثم يصف الطماط
ويوضع الرز ووالدجاج وباقي الخضروات
قبل لا تنتهي تعبئة القصدير لازم يكون الحطب مجمر صح
ومولع قبلها بفترة
اذا تقفيلك للقصدير صح
فتراه بينتفخ زي الي في الصورة
وبعد ساعة الا ربع أو ساعة على حسب جمرك
تطلع القصدير من النار وبالهنا والشفاء
\
/
وبالعأأأ فـــ ـ ــــــيهـ