المصراوي اون لاين-سوق مصر

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 7762a0f887
    اعلام الدول : عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه Empty عمل الدجاج بالكاجو على الطريقه الصينيه

    مُساهمة من طرف الكنج الجمعة يونيو 26, 2009 7:57 pm

    المقــــــاديــــــر






    2 بصل مقطع شرائح


    بصل أخضر مقطع قطع صغيرة مع الأحتفاظ بالسيقان الخضراء


    زنجبيل مفروم


    3 ثوم مفروم


    كمية من شرائح الفطر


    حبة فلفل أخضر بارد مقطع بشكل طولي


    ويفضل ألوان أحمر ، أصفر ، برتقالي بس أنا وقتها ماكان عندي إلا الأخضر


    قطع صدر دجاج مقطع بشكل طولي

    نصف كأس مرقة دجاج مضاف لها ملعقة سكر


    قليل من الكاجو المحمص


    بياض بيضتين + ملعقتين نشا



    الطـــــــريقــــــــة


    يخلط بياض البيض مع النشا ، ثم يوضع الدجاج فيه ويقلب جيداً


    يقلى الدجاج في زيت الفول السوداني حتى يصبح ذهبي اللون


    أو زيت السمسم



    في مقلى كبير نسخن شوي من زيت الفول السوداني ،


    ونحمر فيه الثوم والزنجبيل ثم البصل بنوعيه


    نضيف الفلفل وشرائح الفطر ونقلب


    نضيف رشة فلفل أسود وملح


    وملعقتين إلي ثلاث من صلصة الصويا ونقلب


    نضيف مرقة الدجاج ونترك الدجاج مغطى على نار هادئة لمدة ربع ساعة


    بعد الربع ساعة نضيف سيقان البصل الأخضر ونقلبه لدقيقة ونطقي النار






      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 7:10 pm