محشي باميه <table style="width: 400px; height: 337px;" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td height="10"> </td> <td background="images/borderTN.gif" height="10"> </td> <td height="10"> </td> </tr> <tr> <td width="10" background="images/borderRN.gif"> </td> <td style="background-color: rgb(0, 0, 0); width: 380px; height: 317px;" align="center"> </td> <td width="10" background="images/borderLN.gif"> </td> </tr> <tr> <td height="10"> </td> <td background="images/borderBN.gif" height="10"> </td> <td height="10"> </td> </tr> </table> الباميه المحشيه باميه كبيره تشق بالسكين وتفرغ من الداخل كزبره خضراء مطحونه وفلفل حار مطحون ثوم مطحون-كمون نانم-فلفل اسود-ملح اضفت من عندي يصله صغيره مطحونه وطماطم مطحونه وكان خطا شنيع لا تسووه لانها عذبتني اثناء القلي [IMG] [/IMG] وهذه الخلطه [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] ضعي في طاوه قليل زيت وضعي الباميه (انا بعد قليل اضفت قليل ماء حتى تستوي) [IMG] [/IMG] وتقدم بالهنا والشفا [IMG] [/IMG] محشي الجزربالكفته كيلو جزر كبير الحجم ملعقتان ملح صغيره-ملعقة بهار مشكل صغيره ربع كيلو لحم مفروم كوب ونصف ارز مصري 2 ملعقة نشا كبيره 3 كوب عصير برتقال او تمر هندي 3 ملاعق سمن او ربع كوب زيت نباتي الطريقه قشري حبات الجزر بحكها بالسكين ثم افرغي محتواها بالمقوره دخليها واح سم فقط واحفري ببطء واخرجي السم ثم ادخلي سم وهكذا حتى ما يتكسر معاك او ينشق وممكن بسكين سخيف مو عريض تقطعي مربع ثم مربع وهكذا وخليها سميكه نوعا ما لا تخففيها ثم اغسليها بالماء والملح [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] [IMG] [/IMG] اغسلي الارز ثم اضيفي اليه اللحم والسمن والبهار وقلبي الخليط(انا طحنت اللب اللي خرجناه من الحفر واضفته طلع لذيذ) احشي الحبات بهذا الخليط ثم ضعيها في قدر واضيفي اليها نصف كوب من الماء ثم ضعيها على نار هادئه ذوبي النشا في عصير البرتقال وملعقة ملح ثم ضعيه على النار واستمري الى ان يغلى البرتقال ويصبح سميكا نوعا ما اضيفيه الى الجزر وخففي الحراره ثم اتركيه نصف ساعه او الى ان ينضج اسكبيه في طبق التقديم اذا استخدمتى التمر هندي بدل البرتقال لا تحطي نشا [IMG] [/IMG] <table class="tborder" align="center" cellpadding="6" cellspacing="1"> <tr> <td class="tcat" align="center">محشي باميه</td> </tr> <tr> <td class="panelsurround" align="middle"> <table style="width: 346px; height: 288px;" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td height="10"> </td> <td background="images/borderTN.gif" height="10"> </td> <td height="10"> </td> </tr> <tr> <td width="10" background="images/borderRN.gif"> </td> <td style="background-color: rgb(0, 0, 0); width: 326px; height: 268px;" align="center"> </td> <td width="10" background="images/borderLN.gif"> </td> </tr> <tr> <td height="10"> </td> <td background="images/borderBN.gif" height="10"> </td> <td height="10"> </td> </tr> </table></td> </tr> </table> | </tr>
محشي باميه
الكنج- المدير العام
عدد المساهمات : 4702
تاريخ الميلاد : 03/05/1992
العمر : 32
الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
المزاج : تمام الحمد لله
بيانات : (مدير المنتدي)
اوسمه :
اعلام الدول :
تاريخ التسجيل : 27/07/2008
نقاط : 10008709
السمعه : 48
- مساهمة رقم 1