المصراوي اون لاين-سوق مصر

دجاج بالكاري Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

دجاج بالكاري Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    دجاج بالكاري

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : دجاج بالكاري 7762a0f887
    اعلام الدول : دجاج بالكاري 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    دجاج بالكاري Empty دجاج بالكاري

    مُساهمة من طرف الكنج الجمعة يونيو 26, 2009 7:55 pm



    المقادير:

    نصف كيلو دجاج منزوع الجلد
    4 ملعقة كبيرة زيت
    بصلتان مفرومتان ناعماً
    فصان من الثوم المفروم ناعما
    2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
    2 حبة قرنفل
    2 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور ناعما
    عود قرفة
    ثلاث أرباع كوب زبادى
    بذور حبتي هال
    ملعقة صغيرة بابريكا
    نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار
    نصف ملعقة صغيرة بذور شمار (شومر)
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    نصف ملعقة صغيرة كمون
    ملح
    3 حبة بطاطا مقشورة و مقطعة مكعبات
    4 حبة طماطم مقشورة و مفرومة
    5 كوب ماء المغلي
    أوراق من خصلتي كزبرة خضراء


    الطريقة:


    - سخني ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت في قدر ، اضيفي نصف البصل و الثوم و
    الجنزبيل و بذور الهال و القرفة و القرنفل و بذور الشمار و قلبي حتى يتحمر
    البصل .
    - اضيفي البابريكا و الكزبرة و الكمون و مسحوق الفلفل الحار و الكركم و واصلي التقليب حتى يجري الزيت طليقا من خليط التوابل .
    - صفي الزيت , اضيفي اللبن مع التحريك ثم اخلطي المزيج في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعما .
    - اقلي بقية البصل في بقية الزيت حتى يتحمر ، اضيفي الدجاج و واصلي التقليب لمدة 5 دقائق .
    - اضيفي خليط التوابل المخلوطة ، و البطاطا و البندورة ، و نصف ملعقة
    صغيرة من الملح ، و الماء المغلي و اطهي الكل على نار خفيفة لحوالي ساعة
    واحدة ، حتى ينضج اللحم و الخضار .
    - اضيفي المزيد من الملح حسب الذوق و زينى الطبق بالكزبرة , و يقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:15 pm