المصراوي اون لاين-سوق مصر

البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم ..

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. 7762a0f887
    اعلام الدول : البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. Empty البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم ..

    مُساهمة من طرف الكنج الجمعة يونيو 26, 2009 7:39 pm

    آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~








    البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. 8793














    المقادير :






    8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
    300 غ من لحم البقر المفروم
    ½ ملعقة صغيرآ من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة صغيرآ من الكمون المطحون
    1 ملعقة صغيرآ من الكزبرة المطحونة
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
    2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من زيت القلي




    الطريقة :



    - تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
    -
    يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار
    متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.

    -
    يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف
    إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك
    لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.

    - تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
    - تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.









    و بـ/ آلعآفيــآ
    البطآطآ المقليه المحشوه ..باللحم .. CE_DP_Stealer





      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:04 pm