المقااادير:
كيس مكرونه( ويفضل نوع المكرونه مثل الصوره)
1صدر دجاجه (مسلوق ومقطع الى شرايح صغيره)
الدجاج <<<<<<حسب الرغبه .
كوب من كريمه الخفق
1 علبه قشطه تاج
نصف كوب من الفطر المقطع الى شرائح
نصف كوب فلفل رومي مقطع المربعاااااات صغيره
ا بصله مفرومه ناعم او مقطعه الى شرائح صغيره
م ك ثوم مطحون او م ك ثوم بودره
م ك اوريقانو ( ورق الزعتر)
1 حبه ماجي بالدجاج
م ص ملح (حسب الرغبه)
م ص فلفل ابيض
الطريقه:
تسلق المكرونه ويضاف لها للماء المغليه م ص ملح و م ص زيت
لمده الاستواء الموضحه في كيس المكرونه...........
نضع في القدر زيت ثم نضع عليه البصل و الثوم الى ان يتحمر.....
نضيف الماجي..و الملح والفلفل البيض.....
ثم نضيف الفلفل رومي والفطر...
ويقلب...
ثم قطع الدجاج....نقلبهالى ان يستوي الدجاج ويتحمر قليلا...
ثم نضع كريمه الخفق والقشطه....
نتركها على نار هادئه الى ان تغلى.....
واخيرا...نضع الاريقانو...
ثم نضع المكرونه على الصلصه البيضاء....
تخلط مع بعض....
و بالهناء والشفاااااااااااااااااء...