المصراوي اون لاين-سوق مصر

مكرونه......... الفوتوتشيني............ Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

مكرونه......... الفوتوتشيني............ Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    مكرونه......... الفوتوتشيني............

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : مكرونه......... الفوتوتشيني............ 7762a0f887
    اعلام الدول : مكرونه......... الفوتوتشيني............ 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    مكرونه......... الفوتوتشيني............ Empty مكرونه......... الفوتوتشيني............

    مُساهمة من طرف الكنج الثلاثاء يونيو 23, 2009 8:19 am



    المقااادير:



    كيس مكرونه( ويفضل نوع المكرونه مثل الصوره)
    1صدر دجاجه (مسلوق ومقطع الى شرايح صغيره)
    الدجاج <<<<<<حسب الرغبه .
    كوب من كريمه الخفق
    1 علبه قشطه تاج
    نصف كوب من الفطر المقطع الى شرائح
    نصف كوب فلفل رومي مقطع المربعاااااات صغيره
    ا بصله مفرومه ناعم او مقطعه الى شرائح صغيره
    م ك ثوم مطحون او م ك ثوم بودره
    م ك اوريقانو ( ورق الزعتر)
    1 حبه ماجي بالدجاج
    م ص ملح (حسب الرغبه)
    م ص فلفل ابيض



    الطريقه:


    تسلق المكرونه ويضاف لها للماء المغليه م ص ملح و م ص زيت
    لمده الاستواء الموضحه في كيس المكرونه...........

    نضع في القدر زيت ثم نضع عليه البصل و الثوم الى ان يتحمر.....
    نضيف الماجي..و الملح والفلفل البيض.....
    ثم نضيف الفلفل رومي والفطر...
    ويقلب...
    ثم قطع الدجاج....نقلبهالى ان يستوي الدجاج ويتحمر قليلا...
    ثم نضع كريمه الخفق والقشطه....
    نتركها على نار هادئه الى ان تغلى.....
    واخيرا...نضع الاريقانو...

    ثم نضع المكرونه على الصلصه البيضاء....
    تخلط مع بعض....

    و بالهناء والشفاااااااااااااااااء...

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:15 pm