المصراوي اون لاين-سوق مصر

طبخة حلوة Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

طبخة حلوة Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    طبخة حلوة

    الكنج
    الكنج
    المدير العام
    المدير العام


    ذكر
    عدد المساهمات : 4702
    تاريخ الميلاد : 03/05/1992
    العمر : 32
    الموقع : http://www.wvw.elmasrawye.com
    المزاج : تمام الحمد لله
    بيانات : (مدير المنتدي)

    اوسمه : طبخة حلوة 7762a0f887
    اعلام الدول : طبخة حلوة 3dflag10
    تاريخ التسجيل : 27/07/2008
    نقاط : 10008709
    السمعه : 48

    طبخة حلوة Empty طبخة حلوة

    مُساهمة من طرف الكنج الثلاثاء يونيو 23, 2009 8:08 am

    المعكرونة بالدجاج والسبانخ
    المقادير
    علبة معكرونة
    ـ صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة
    ـ علبة سبانخ طازجة مفرومة
    ـ ملح وفلفل أسود
    ـ علبة من جبنه موزا ريلا مقطعة لشرائح رفيعة
    ـ كوب من جبنه شيدار
    ـ ثلاث حبات طماطم متوسطة
    ـ بقدونس مجفف للتزيين
    ـ أربع ملاعق زيت زيتون
    ـ بصلة مفرومة ناعما
    ـ فص ثوم مفروم ناعما
    ـ ملعقة كزبرة مفرومة ناعما
    ـ فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما
    طريقة التحضير
    ـ اسلقي المعكرونة في ماء مملح حسب التعليمات الموجودة على العلبة، ثم حمي
    الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.
    أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية
    2 ـ صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنه الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل
    3 ـ ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها ببقية الزيت وجبنه البارمازان والبقدونس.
    حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:38 pm