كيفكم ياحلوييييييييييييييييييين...؟؟؟؟
اليوم جايبتلكم وصفة شهية
لطشتها من قناة فتافيت,,,
ههههههههههههههههههههههههه
بالغصب قدرت أركز و أكتب
المقادير و الطريقة..
تراها وصفة لذية مررررة أنا و أنا
قاعدة أشوف الشيف الفرنسي
وهو يطبخ حسيت إني باكل التلفزيون....
هههههههههههههههههه...
المهم حبايبي هذي المقادير...
مقادير الصلصة...6 حبات جزر مقع لقطع صغيرة..
حبتين كرفس مقطعة قطع صغيرة..
بصلة وحدة بيضا..مقطعة قطع صغيرة...
حبتين او 3 حبات طماطم
مقطعة لأرباع..
ماعقة صغيرة سكر أبيض..
ربع كوب عصير برتقال أو اناناس..
كوب كامل صلصة طماطم..
نصف فنجان خل احمر..
4 ورقات غار,,
3 ملاعق كبيرة دقيق ابيض..
ملعقة زبدة طرية..
3 أكواب من مرق الدجاج المسلوق..
ملح وبهار..
مقادير المارينغو...
نصف كوب لحم بقري مقدد((مشوح))
و مقطع قطع صغيرة..
شرائح دجاجة كاملة,,طبعا مسلوقة..
و مقطعة بالطول قطع رفيعة,,
حوالي 20 حبة مشروم ((فطر)) مسلوقة ومقطعة لشرايح...
ملعقتين زبدة طرية..
ملح وفلفل أسود...
طريقة التحضير...
أولا تسخن الزبدة الطرية في مقلاية على نار
وسط و نشوح الجزر أول لان طبخه يستغرق
وقت أطول...ونحرك لمدة عشر دقايق..
نحط البصلة فوق الجزر ونحرك وبعدين
الكرفس ونحرك وبعدين الطماطم والسكر ونحرك
الخضار لين عصارة الطماطم نشوفها,,
ونرش الملح و الفلفل الأسود ونضيف باقي المقادير
بس نخلي كوب واحد من مرق الدجاج على
جنب...
نترك المحتويات تنضج لمدة 40 دقيقة..
في هذي الأثناء نحضر المارينغو...
نسخن ملعقة زبدة طرية في قدر وسط
و نضيف
اللحم المقدد ونحرك..
بعدها نضيف الماشروم المسلوق
ونقلب الخليط...
نضيف شرايح الدجاج و الملح و الفلفل الأسود
و مرقة الدجاج ونترك المقادير تغلي
لمدة 10 دقايق..
بعد مايستوي المارينغو نضيفه
فوق الصلصة
ونخلط المكونات بملعقة خشبية...
نسكب الخليط في طبق ..
ونزينه بقطع الخبز الأفرنجي الساخن والطري..
بعدها كلوا... و أدعولي,,,
تحياتي لكم..
أميرة الروح...
drawGradient()