المصراوي اون لاين-سوق مصر

خبز تركي مع السمسم Oouou12

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المصراوي اون لاين-سوق مصر

خبز تركي مع السمسم Oouou12

المصراوي اون لاين-سوق مصر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المصراوي اون لاين-سوق مصر

,محلات الفيوم,شركات الفيوم,شركه الفيوم,محل الفيوم,مصانع الفيوم,مصنع الفيوم,عقارات الفيوم,عقار الفيوم,اجهزه الفيوم,موبيلات الفيوم,كوبيوتر الفيوم,هدايا الفيوم,تصميم الفيوم,مدارس الفيوم,جامعات الفيوم,مساجد الفيوم,كنائس الفيوم,نت الفيوم,بحر الفيوم,وادي الفيوم


    خبز تركي مع السمسم

    ازهار الأمة
    ازهار الأمة
    مجتهد جداا
    مجتهد جداا


    انثى
    عدد المساهمات : 89
    تاريخ الميلاد : 24/05/1988
    العمر : 35
    اوسمه : خبز تركي مع السمسم C121fa0b45
    اعلام الدول : خبز تركي مع السمسم 3dflag13
    تاريخ التسجيل : 08/05/2011
    نقاط : 177
    السمعه : 1

    خبز تركي مع السمسم Empty خبز تركي مع السمسم

    مُساهمة من طرف ازهار الأمة الإثنين يوليو 18, 2011 7:45 pm

    خبز تركي مع السمسم


    خبز تركي مع السمسم 3












    المقادير:

    *ملعقة خميرة

    *نص ملعقة شاي سكر

    *1وربع كوب ماء فاتر

    *3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول

    *ملعقة شاي ملح

    *2ملعقة كبيرة زيت الزيتون

    *لوجة الخبز

    *بيضة

    *سمسم

    *حبة البركة




    طريقة التحضير:

    *نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق

    *بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة

    *نغطي العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي الى ان تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء

    *نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة

    *نتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة ساعة

    *نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة
    الى ان يخبز جيدا على حرارة 220 مئوي من تخرج ندهنها بالزبد ة والعسل


    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 11:23 am